Это был очень важный гол, потому что при счете 3: 1 он вынудил соперника забить четыре мяча.

Нойя не сломался и сохранил свои возможности, несмотря на то, что местные игроки продолжали прибывать, например, хедз-ап между Пабло Альваресом и Луисом Хилем, в результате которого забитый гол гостей был успешным, и удар по штанге Матиаса Паскуаля.

В возобновлении игры «Барса Ласса» продемонстрировала «хит», а Матиас Паскуаль завершил свой «дубль», когда прошло всего 26 секунд. После нескольких минут перемирия 33 ‘было впечатляющим, с обоими голами со штрафного Пау Баргалло и Элои Албеса (3-1).

Серхио Фернандес избежал 3: 2 в ключевой игре против Феррана Розы на 36 минуте, а когда гости играли лучше, Марк Гуаль «поймал» отказ Пабло Альвареса и подписал его 4: 1 на 38 минуте.

Барса Ласса продолжит победную серию против Ноя Фрейксенет

Рикар Муньос перестанет быть тренером Барсы Ласса в конце сезона

Когда матч почти решен, еще три гола все равно будут заброшены: Эду Ламас и Пабло Альварес после штрафных для местных жителей; и Ферран Роса с пенальти на Вольтрегу. Кстати, этот «Паблито» стоит перед «Пичичи» с 29 голами, что на три больше, чем у экс-«Барселоны» Рауля Марина (Реус).

Баса Ласса подтвердила свою квалификацию в Финале четырех в напряженной игре тех, кто делает болельщиков, которая закончилась поражением Блауграны против Форте дей Марми (3-4).

01.04.2017

В 23:30 CEST

Àngels Fàbregues @afabregues

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

1/4 раунда Чемпионы

Барса Ласса

3-4

Форте дей Марми

Барса Ласса

Эгуррола, Гуаль, Матиас Паскуаль, Серхи Панадеро, Пабло Альварес (2) стартовая пятерка, Пау Баргалло, Ордоньес, Ламас и Баррозу (1).

Форте дей Марми

Гната, Энрик Торнер (2), Де Оро (1), Паньини, Мотаран (1) стартовая пятерка, Орланди, Чинквини и Магги.

ЦЕЛИ

1: 0 Пабло Альварес (м. 3), 1: 1 Энрик Торнер (м. 8), 2: 1 Баррозу (м. 24). Отдых. 3: 1 Пабло Альварес (м. 29), 3: 2 Энрик Торнер (м. 36), 3: 3 Мотаран (м. 46), 3-4 Де Оро (м. 49).

СУДЬИ

Пауло Раинья и Руи Торрес (Пор). Синие карточки Лукасу Ордоньесу и Энрику Торне

Интенсивность и шансы на Палау были постоянными в течение 50 минут, и, как и предсказывал Рикард Муньос, Blaugrana были вынуждены полностью сосредоточиться с первой минуты, потому что Forte – очень мощная команда, которая может удивить вас в любой момент благодаря своему великолепному забивная способность. Так и случилось.

Для Барсы Ласса ничего не могло быть лучше, и на третьей минуте Паблито Альварес опередил свою команду. С учетом того, что на итальянской трассе подопечные Хави Паскуаля выиграли 1: 3, дела пошли быстро.

Но «Форте» не приехали на Палау гулять и через шесть минут сравняли счет после контратакующего гола каталонца Энрика Торнера. В обоих голах события следовали один за другим, а также в обоих были отличные сейвы Айтора Эгуррола в пользу «Блауграны» и Рикардо Гнаты в пользу итальянцев.

После нескольких минут, в течение которых казалось, что Форте берет на себя бразды правления, «Барса» отреагировала и много работала в защите, а с «Осьминогом» в звездном плане ожидания от Форте понемногу уменьшались.

Из-за отсутствия 30 секунд до конца, пенальти в пользу «Барсы» реализовал Хави Баррозу, который проиграл в первой инстанции, но, снова удерживая мяч, обманул Гнату и повысил счет до 2: 1.

последние минуты сердечного приступа 

Во втором тайме Форте ди Марми вышел на поиски быстрого гола, но Эгуррола снова его избежал, и именно «Барса» снова удивила Гнату взломанным голом Пабло Альвареса за воротами, подняв мяч и проткнув его. Это был очень важный гол, потому что при счете 3: 1 заставил соперника забить четыре мяча.

Но итальянцы не бросили игру на поражение и поменяли обстановку на площадке. Физическая усталость также характеризовала темп поединка, в котором «Барса» пыталась использовать преимущество, а «Форте» не удовлетворился уходом, не отдав все силы.

Оба вратаря снова стали главными героями, но гол Энрика Торнера на 36 минуте вернул http://1xbetes.info/ Форте вничью. «Барса» пыталась отметить столько приговоров, но не нашла этого, несмотря на то, что его атаки следовали одна за другой.

На 45-й минуте наступил 10-й фол Барсы, который Моратан отлично выполнил прямым ударом и сравнял счет (3: 3). Все сигналы тревоги сработали, Форте поверил в варианты квалификации, и Барса запаниковала.

В 1:30" с конца Эгуррола сделал невероятный сейв, но не смог ничего поделать на 40" с конца, когда Гастон де Оро забил 3-4.

Но 40 секунд прошли без промедления, и «Барса» шестой год подряд квалифицировалась в «Финал четырех», где OliveIrense ждет в полуфинале, где выбыл Лоди. Место проведения еще не определено.

Барса играет на Палау против Форте дей Марми

Бето Борреган: "Я вижу себя тренирующим «Барсу», надеюсь, этот день наступит"

С другой стороны, Реус сыграет в другом полуфинале с «Бенфикой» после драматической игры, которая закончилась 2: 2 после дополнительного времени и была определена по пенальти. 

Понятно, что эта OK League должна быть Blaugrana. С математической точки зрения это еще не так, но с учетом последних дней Рикар Муньос рано или поздно должен быть провозглашен чемпионами. Из этой Лиги невозможно сбежать.

25.04.2017

В 19:37 CEST

Àngels Fàbregues @afabregues

Глядя на цифры, становится ясно, что у «Барсы Ласса» есть все, чтобы поднять свою четвертую подряд лигу и 28-ю рекорд, но впереди у нее сложные игры.

Всего предстоит сыграть пять игр лиги, то есть набрать 15 очков. Подопечные Муньоса лидируют с 67 очками и имеют преимущество на 11 очков над Реусом Депортиу (56) и на 12 очков над третьим, Виком (56).

ДУЭЛЬ ВИК-РЕУС, КЛЮЧ

В следующий игровой день «Барса» встретится с Вилафранкой (13-е место в лиге) на Палау в пятницу. В случае прибавления трех очков он получит 70. На следующий день Вик и Реус встречаются в Осоне. В случае ничьей между третьим и вторым, Блауграна станет чемпионом.

Но в случае победы любого из них, Барса должна подождать еще один день, чтобы поднять титул, потому что, если Реус выиграет, он продолжит набирать 11 очков, а 12 будут оспариваться, а в случае победы – Ферран Пухалте, у них будет 12 очков, но средняя результативность в их пользу, потому что они обыграли «Барсу» со счетом 6: 4 на своей площадке и не играли за Палау до 28-го тура.

РЕУС-БАРЬЯ, ВТОРОЙ ШАНС

Если «Барсе» не удастся выиграть титул в 26-м туре, она может сделать это в 27-й тур 7 мая, хотя это будет совсем непросто. Блауграна посетит трассу Реуса, которая может помешать этому снова, поскольку они обыграли Вика накануне и обыграли Барсу, так как у них будет восемь очков, из которых девять будут оспариваться. 

Если, с другой стороны, Вик аль Реус победил на 26-м месте, а «Осона» одержал победу на корте Жироны в 27-й игровой день, они могли снова помешать титулу «Барсы», если «Блауграна» сдастся в Реусе.

ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ БАРНЯ-ВИК

Если обстоятельства не сложатся, чтобы стать чемпионами, им придется подождать третий день, когда Барса встретится с Виком на Палау, еще одна очень сложная игра, которая в зависимости от результатов, полученных в два предыдущих дня, может быть очень опасно, но, надеюсь, вам не нужно заходить так далеко, чтобы поднять чемпионский кубок.

Барса Ласса вернулась в Льорет и продолжила борьбу за титул

Барса организует «Финал четырех» Евролиги в Лериде

Многие карамболы и каббалы, но правда в том, что титул не может ускользнуть от Барсы, кроме того, для Муньоса было бы идеально провозгласить себя чемпионом Лиги перед Финалом четырех, запланированном на 13 и 14 мая в Лериде, потому что таким образом он мог посвятить себя полностью к европейскому соревнованию, оставив лигу уже припаркованной.

Инес Арримадас, глава списка «Сиутаданс» на последних выборах в парламент Каталонии и будущий глава оппозиции в парламенте, является большой поклонницей футбольного клуба «Барселона». Родившаяся в Хересе 34 года назад, с детства она показала, что она великая «кулинария».

02.10.2015

В 12:26 CEST

До приезда в Каталонию шесть лет назад Инес Арримадас уже была большой поклонницей футбола и ФК «Барселона». По словам Хорди Переса Коломе в "Блог El Español"Ее страсть к футболу и ФК «Барселона» привела ее к участию в знаменитой «Фантастической лиге» и к прослушиванию вечерних спортивных радиопрограмм, которыми руководили Хосе’Мария Гарсия или Хосе Рамон де ла Морена.

Его навыки владения мячом были неплохими до такой степени, что, согласно той же истории, в школе ему дали прозвище «Роналдинья» в связи с Милен Домингес, футболисткой и бывшим игроком Райо Вальекано, а также подруга Роналду, только что покинувшего «Барселону».

Его барселонизм был настолько велик, что на костюмированной вечеринке, которая проходила в школе, Инес Арримадас переоделась в Роналду. Он надел форму ФК “Барселона” и надел лысину. Фотографий этой вечеринки на данный момент не найдено.

С другой стороны, как объясняет “El Blog de El Español”, Арримадас однажды имел возможность поприветствовать Куман в концентрационном отеле, хотя, по словам его другим великим кумиром, был Гвардиола. "Я проглотил все пресс-конференции Гвардиолы, и, когда он сказал что-то по-каталонски, мне это понравилось », – объясняет Арримадас, что он знал гимн ФК« Барселона ».

Именно об этом фанате «Барсы» и его страсти к футболу Инес Арримадас отвечает в интервью «Марке», который "Я хочу, чтобы испанская команда вернулась на Камп Ноу" и это "Барселона ни на минуту не может покинуть испанскую лигу". Также говорится, что "закрытие Камп Ноу не изменит свистка гимна, вам нужно развивать привязанность".

Что касается его Барсы, он заявляет, что "Я всегда был очень «Барсой».